Die Jugendleitung der Abteilung Fußball des SV Schloßberg - Stephanskirchen heißt Euch herzlich Willkommen !

Mit unserem neuen Online-Buchungssystem für die Fußballplätze des SV Schloßberg - Stephanskirchen haben wir die Möglichkeit 24 Stunden - 7 Tage die Woche - von überall aus online - per PC oder Smartphone - zu sehen und zu buchen - alle verfügbaren Fußballplätze des Vereins.

Bitte bei allen Reservierungen daran denken, dass Vorrangig die eigenen Trainingszeiten belegt werden.

Online - 24 Stunden - 7 Tage/Woche - sich informieren und direkt selber den Platz buchen - jetzt für die Fußballabteilung des SV Schloßberg - Stephanskirchen

04.

Mai. 2018 15:30

Ab 1. Mai 2018 ist der Busplan online !!!

NEU ab 1. Mai 2018 !!! Der Busplan online - von überall aus den Vereinsbus für Fahrten der einzelnen Vereinssparten ganz einfach reservieren.

Bei Fragen zur Reservierung steht Tom Kriesel 0151-18227577 gern zur Verfügung.